昨日は久しぶりに六本木で仕事。
といっても、一日研修。
今まで営業の研修を受けたことがなく、
トライアンドエラーで自分なりのやり方を見つけてきたので、
今回の研修は気づきが多かった。
その後、職場の仲間4名と反省会に。
目当ての店がいっぱいだったので、
たまたま見つけたお店。
わらやき屋へ。
まず外観がかっこい。。
大きな地図で見る
ストリートビューでは分かりにくいが、
縁側が道路に向かってでている。
これがなんとも風情があって。
ついつい、その昔懐かしさに誘われて店の中へ。
従業員の方はみんな若く、威勢がいい。
また、名物の「かつをの藁焼き塩たたき」は非常におしいかった。
カツオは肉厚で非常に柔らかく美味しい。
藁の香りが魚に染み付いていて、やみつきになりそうだ。
気心しれたメンバーとの飲みだったから、
非常に楽しく飲めた。
また、行ってみたい。
といっても、一日研修。
今まで営業の研修を受けたことがなく、
トライアンドエラーで自分なりのやり方を見つけてきたので、
今回の研修は気づきが多かった。
その後、職場の仲間4名と反省会に。
目当ての店がいっぱいだったので、
たまたま見つけたお店。
わらやき屋へ。
まず外観がかっこい。。
大きな地図で見る
ストリートビューでは分かりにくいが、
縁側が道路に向かってでている。
これがなんとも風情があって。
ついつい、その昔懐かしさに誘われて店の中へ。
従業員の方はみんな若く、威勢がいい。
また、名物の「かつをの藁焼き塩たたき」は非常におしいかった。
カツオは肉厚で非常に柔らかく美味しい。
藁の香りが魚に染み付いていて、やみつきになりそうだ。
気心しれたメンバーとの飲みだったから、
非常に楽しく飲めた。
また、行ってみたい。
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